Nome |
Área |
Título da Dissertação |
Aline Claro Polastrini |
Gestão do Agronegócio e Organizações |
ÍNDICE DE DESENVOLVIMENTO RURAL PARA OS CONSADS DO BRASIL |
André Luiz Alvarenga de Souza |
Gestão do Agronegócio e Organizações |
O PROCESSO DE INSTITUCIONALIZAÇÃO DA ECONOMIA SOLIDÁRIA EM MATO GROSSO DO SUL |
Caroline Amim Prata Carneiro |
Gestão do Agronegócio e Organizações |
A OPERACIONALIZAÇÃO DOS PRINCÍPIOS COOPERATIVISTAS SOB A ÓTICA DA SUSTENTABILIDADE CAMPO GRANDE-MS 2017 |
Daniela Teixeira Dias |
Gestão do Agronegócio e Organizações |
CONSTRUÇÃO DA MATRIZ HÍBRIDA: UMA PROPOSIÇÃO PARA O AGRONEGÓCIO DE MATO GROSSO DO SUL |
Diego Federichi do Nascimento |
Gestão do Agronegócio e Organizações |
ECONOMIA SOLIDÁRIA NO CONTEXTO DA REFORMA AGRÁRIA: UMA ALTERNATIVA DE DESENVOLVIMENTO? |
Eziel Gualberto de Oliveira |
Gestão do Agronegócio e Organizações |
CRÉDITO SOLIDÁRIO E MOEDAS SOCIAIS NA PERSPECTIVA DO DESENVOLVIMENTO LOCAL PARTICIPATIVO: POTENCIALIDADES E LIMITAÇÕES FRENTE AO CAPITALISMO E SUAS CONTRADIÇÕES |
Gustavo Bernardino |
Gestão do Agronegócio e Organizações |
A CADEIA PRODUTIVA DE CARNE BOVINA ORGÂNICA NO BRASIL: MAPEAMENTO, ENTRAVES E SOLUÇÕES |
Jacyara de Souza |
Gestão do Agronegócio e Organizações |
DETERMINANTES DA CRIAÇÃO DE VALOR DAS COOPERATIVAS AGROPECUÁRIAS DE MATO GROSSO DO SUL CAMPO |
Jean Carlos da Silva Americo |
Gestão do Agronegócio e Organizações |
GOVERNANÇA CORPORATIVA E DESEMPENHO EM COOPERATIVAS AGROPECUÁRIAS |
João Vinícius de Abreu |
Gestão do Agronegócio e Organizações |
Efeito das medidas de diferença esperada de progênie na formação de preço de touros da raça nelore |
Laís da Silva Gregório |
Gestão do Agronegócio e Organizações |
DIÁLOGOS ENTRE STAKEHOLDERS: UM OLHAR SOBRE A CÂMARA SETORIAL DA CARNE BOVINA BRASILEIRA |
Leandro Zanqueti de Oliveira |
Gestão do Agronegócio e Organizações |
CARACTERIZAÇÃO DAS ESTRATÉGIAS TECNOLÓGICAS DE EMPRESAS DO SETOR DE PAPEL E CELULOSE CAMPO GRANDE – MS 2017 |
Luiz Gustavo Soares Alves |
Gestão do Agronegócio e Organizações |
DIÁLOGOS ENTRE STAKEHOLDERS: A FORMAÇÃO DE ROUNDTABLES COMO INSTRUMENTO DE GOVERNANÇA NO AGRONEGÓCIO |
Maria Caroline Moron Urt |
Gestão do Agronegócio e Organizações |
AS ORGANIZAÇÕES E O TURISMO SUSTENTÁVEL: UMA ANÁLISE NO CONTEXTO DO CÓDIGO DE ÉTICA E CONDUTA AMBIENTAL DA ASSOCIAÇÃO ROTEIROS DE CHARME NO BRASIL |
Marcio Ricardo Coutinho |
Gestão do Agronegócio e Organizações |
AS ORGANIZAÇÕES E O TURISMO SUSTENTÁVEL: UMA ANÁLISE NO CONTEXTO DO CÓDIGO DE ÉTICA E CONDUTA AMBIENTAL DA ASSOCIAÇÃO ROTEIROS DE CHARME NO BRASIL |
Mylena Neres Nunes |
Gestão do Agronegócio e Organizações |
ASSOCIAÇÃO ENTRE EMOÇÃO E O COMPORTAMENTO ALIMENTAR: UMA INVESTIGAÇÃO COM O CONSUMIDOR IDOSO |
Paula da Silva Santos |
Gestão do Agronegócio e Organizações |
DIÁLOGOS ENTRE STAKEHOLDERS DO SETOR SUCROENERGÉTICO: Uma análise do ambiente institucional com vistas aos fatores sociais e ambientais |
Paulo Rogerio da Silva Awadi |
Gestão do Agronegócio e Organizações |
MECANISMOS ESTRUTURAIS DE GOVERNANÇA DE REDES INTERORGANIZACIONAIS NO ÂMBITO DAS COOPERATIVAS AGROPECUÁRIAS DE MATO GROSSO DO SUL |
Paulo Vinícius de Miranda Pereira |
Gestão do Agronegócio e Organizações |
GASTOS PÚBLICOS AMBIENTAIS: UM ESTUDO NOS MUNICÍPIOS BRASILEIROS NO PERÍODO DE 2005-2015 |
Priscila Caroline Souza Paiva Dias |
Gestão do Agronegócio e Organizações |
Personalidades e atitudes em relação à carne bovina: como esses construtos ajudam a entender o consumo? |
Renato Ki Hong Lee |
Gestão do Agronegócio e Organizações |
CARACTERÍSTICAS DO TURISMO NO MUNICÍPIO DE BONITO-MS: UMA ANÁLISE A PARTIR DO ÍNDICE DE COMPETITIVIDADE E DOS DADOS DO VOUCHER ÚNICO (2010-2015) |
Silvia Aratani Marinho |
Gestão do Agronegócio e Organizações |
INFLUÊNCIA DOS INSTRUMENTOS DE GOVERNANÇA NA PARTICIPAÇÃO EM COOPERATIVAS AGROPECUÁRIAS |
Janaina Sudário Pereira |
Gestão do Agronegócio e Organizações |
EFEITOS DO CRESCIMENTO ECONÔMICO CHINÊS SOBRE A UTILIZAÇÃO E MOBILIDADE DOS FATORES PRIMÁRIOS DE PRODUÇÃO DO AGRONEGÓCIO NAS REGIÕES BRASILEIRAS |
Leonardo de Almeida Campos |
Gestão do Agronegócio e Organizações |
Análise das respostas estratégicas às pressões institucionais para o comportamento sustentável: um estudo de caso do Instituto Nacional de Processamento de Embalagens Vazias – inpEV. CAMPO GRANDE – MS |